Spanish Español

Cocina del Camino de Santiago.

cocina_del_camino_262571210
105,00 € inscripción

9 plazas libres
Solicitar plaza

Detalles del curso o actividad

Breve
Único
del 9 de febrero al 30 de marzo
Jorge Martínez del Rey
CSS Casco Antiguo
Calle Mayor 17-19 (Ver mapa)
jueves de 20 a 22 h
Jueves, 09 Feb 2023

Históricamente el Camino de Santiago ha supuesto una vía de acceso de conocimientos y corrientes artísticas que han arraigado en España. Como no podía ser de otra manera, la gastronomía no ha escapado de esta corriente de aprendizaje. Desde Roncesvalles a Santiago, el Camino se extiende por varias de las zonas gastronómicas mejor consideradas de España.

Recorreremos el Camino en varias etapas descubriendo la gastronomía típica de cada una de las paradas, desde los platos más tradicionales hasta los más vanguardistas.Conoceremos productos típicos de otras regiones, y disfrutaremos aprendiendo a preparar diferentes elaboraciones, implementando hábitos de higiene y forma de trabajo profesional, llevada a la cocina de hogar.

¡Peregrino, buen Camino!

 Hay que llevar mascarilla FFP2, delantal y trapo de cocina.

Universidad Popular de Logroño

  • Calle Mayor 46 - Logroño
  • +34 941 232 994
  • +34 600 401 125
  • info@universidadpopular.es

Facebook

keyboard_arrow_up
Guardar
Preferencias de uso de cookies
Utilizamos cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web. Si rechaza el uso de cookies, es posible que este sitio web no funcione como se espera.
Aceptar
Rechazar
Leer más
Analytics
Recopila información con fines estadísticos
Google Analytics
Análisis de audiencia que visita la web
Aceptar
Rechazar
Esencial
Necesarias para el correcto funcionamiento de la web
Esencial
Recuerda tu configuración de navegación dentro de la web
Aceptar
Rechazar