Spanish Español

Cocina vegana para el día a día. Otoño - invierno

otoo2022a_1
105,00 € inscripción

5 plazas libres
Solicitar plaza

Detalles del curso o actividad

Breve
Otoño - invierno
del 6 de octubre al 24 de noviembre
Begoña Sáinz de Murieta
CSS Casco Antiguo
Calle Mayor 17-19 (Ver mapa)
jueves de 20 a 22 h
Jueves, 06 Oct 2022

Nos centraremos en productos propios de la estación, con los que elaboraremos tanto platos dulces como salados. Haremos un recorrido por alimentos básicos esenciales y otros más específicos en la alimentación sin carne, asimismo, incidiremos en aspectos nutricionales.

Elaboraremos platos de cuchara, ensaladas completas o repostería sencilla sin huevos ni lácteos y con diferentes tipos de edulcorantes. Platos muy nutritivos con legumbres, cereales y otro tipo de proteínas vegetales y platos especiales para celebraciones.

Hay que llevar delantal y trapo de cocina.

 

Universidad Popular de Logroño

  • Calle Mayor 46 - Logroño
  • +34 941 232 994
  • +34 600 401 125
  • info@universidadpopular.es

Facebook

keyboard_arrow_up
Guardar
Preferencias de uso de cookies
Utilizamos cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web. Si rechaza el uso de cookies, es posible que este sitio web no funcione como se espera.
Aceptar
Rechazar
Leer más
Analytics
Recopila información con fines estadísticos
Google Analytics
Análisis de audiencia que visita la web
Aceptar
Rechazar
Esencial
Necesarias para el correcto funcionamiento de la web
Esencial
Recuerda tu configuración de navegación dentro de la web
Aceptar
Rechazar